Bei den Deutschen Einzelmeisterschaften der Junioren (U21) in Frankfurt/Oder sicherten sich die hessischen Teilnehmer am vergangenen Wochenende insgesamt acht Medaillenplätze, davon zwei Titelträger bei den Männern. Topscorer Eduard Trippel der bereits vor einigen Wochen den Titel bei den Männern holte, war auch an diesem Wochenende auf den Tag in Höchstform und siegte in allen fünf Kämpfen vorzeitig. Im Finale 90 Kilo siegt Eduard Trippel (JC Rüsselsheim) gegen Philipp Haug (WÜ / VfL Sindelfingen) vorzeitig nach 0:24 Minuten. Fünf Siege, davon zweimal in der Verlängerung reichten Daniel Stamm (JC Wiesbaden) für den Meistertitel. Im Finale bis 73 Kilo siegt gegen Emil-Johann Hennebach (SN / Judoclub Leipzig) im Golden Score nach 8:17 Minuten.

Marie Klose (HTG Bad Homburg) unterlag im Finale bis 63 Kilo gegen Hannah Schneider (NW / Judoclub Hennef) nach 2:15 Minuten. Christina Faber (JC Wiesbaden) unterlag im Finale bis 78 Kilo gegen Juli Hölterhoff (WÜ / KSV Esslingen). Tabea Müller (Blau-Gelb Marburg) unterlag im Finale bis 44 Kilogegen Sarah Ischt (NS/ MTV 1862 Vorsfelde) nach 0:23 Minuten. Hervorragende dritte Plätze belegten Maximilian Trippel (bis 55 Kilo), Tamara Ohl (bis 57 Kilo, Laya Meister (bis 44 Kilo). Lea Markloff wurde Fünft bis 57 Kilo. In der Verbandswertung belegte das hessische Team den dritten (männlich) bzw. siebten (weiblich) Rang.