Im Sportforum in Berlin-Hohenschönhausen fand nach dreijähriger Pause wieder der European Cup der Frauen und Männer U21 statt. Insgesamt nahmen aus 29 Nationen 288 Starter teil.

Für Lena Djeriou vom 1. JC Samurai Offenbach, die in der Gewichtsklasse – 52 kg startete war dies bereits der zweite Sieg in ihrer Karriere bei einem EC Turnier. Das Finale gewann sie vorzeitig gegen ihr Kasachische Gegnerin Aruzhan Yerezhepova.

Berlin Junior European Cup 2023 Lena Djeriou

In der Gewichtsklasse bis 57 kg erreichte Helene Riegert vom JC Wiesbaden den dritten Platz.

In der Gewichtsklasse – 63 kg kam Hanna Sedlmair vom JC Wiesbaden ebenfalls auf den dritten Platz und Saraphina Muhammed vom JC Kim-Chi Wiesbaden wurde fünfte.

Der HJV gratuliert den hessischen Teilnehmerinnen herzlich zu diesem tollen Erfolg.